Безответная любовь

Вера Андрюкова
Моя любовь односторонняя

Да, безответная  любовь

Я и не жду к себе внимания

А сердце любит вновь и вновь

Он обо мне совсем не думает

Своею жизнью увлечён

Увижу сердце замирает

Он так всегда одушевлён

Нельзя его любить я знаю

Ну как же сердцу приказать

Оставь его я умоляю

А сердце так стучит опять

Его увидя, что не мочи

Уже бороться мне с собой

О как его прекрасны очи

А взгляд горящий, озорной

Он молод и хорош собой

А в сердце у него другая

Ну как поспоришь здесь с судьбой

Себя за слабость проклиная

Нет чувства здесь не удержать

Да и наверное не нужно

Мою любовь не обуздать

И с ней бороться безнадёжно