Безостатка

Виктория Константа
Мы безостатка обманчивы...
Безразличны к людям мы...
Звучат наши речи заманчиво
Но они мгновенны, как сны....
   
Вроде сегодня живем,
Ну а завтра что??
Насколько дальше мы зайдем??
Поровну на штиль, на шторм....

Наш причал - пустота...
Мгновенье наш дом...
Настроена наша частота,
На то, что мы уйдем...

Живем мы в страхе,
Боимся и Бога и Черта,
Но  развеемся в прахе,
Указана конечная черта....

Нам легче казаться слепыми,
Чем доказать правоту свою.
Не бываем мы скупыми,
Не держим злость свою....

Давайте же, ЛЮДИ!!
Учиться делиться душой,
Давайте же будем
Дружны на весь край земной!!

Давайте любить безостатка,
Дарить тепло, заботу и нежность.
ЗАБУДЕМ все что было прежде,
Покажем на что способна верность!!!!!!!!