Его запах

Дарья Точка
Ветер несет с собой его запах.
И ты не можешь вдохнуть его.
Ты была глупой мышкой в когтистых лапах,
Но ослепла, не видела ты ничего.

С виду - милый, совсем не опасный котенок,
А на деле - коварный тигр.
Ты сдалась - как капризный и глупый ребенок,
Еще жизнь не видавший и жаждущий игр.

Ты влюбилась в него, отдалась без остатка,
Танцевала в его руках.
Ит казалось - навек. А на деле все шатко,
И любовь в один миг обратилась в прах.

Ты же честно любила, а он игрался -
Как спичку, тебя сжигал.
И ты ведь сгорала, а он смеялся
И смехом он этим тебя ломал.

Ты увидела боль, но в нее не поверила:
Это ложь! Он совсем другой.
И когда свое сердце ему ты доверила,
Он его растоптал своей правой ногой.

Твои слезы и боль для него - развлечение.
Ты рыдаешь - ему все равно.
Ты была с ним, злодеем, коварным гением,
Как в каком-то чужом недоснятом кино...

Вот ты сломана. Рада? Вот так это вышло!
Ты сама оказалась в опасных лапах.
Ты идешь, ветер в спину гонит чуть слышно
Его сладковато-опаснейший запах...