Cвятое Слово

Давид Донской
Всё можно выдержать ,порой,
в огонь страданий погружаясь.
Когда Бог силы в них даёт
и верой горы предвигаем.
Но, вдруг отчаянье войдёт
и пустота наполнит душу.
Тогда и небо,словно лёд
и влага жизни станет сушей.
Сомнение придёт как вор,
крадя всё самое родное.
Не может ветхий разум мой
постич как победить такое.
И лишь Святое Слово в нас
способно разломать преграду,
А силой Духа возвестить
за все страдания награду!