Родной мой Алтай, моя слабость и сила

Ромашка Белая
.

Родной мой Алтай, моя слабость и сила!
И радость, и боль моей грешной души!
Всем сердцем - навек я тебя полюбила:
Берёзы, луга твои так хороши...

Но смерть Евдокимова Михаила
Кровавым пятном на тебе лежит!






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю).