Мне для счастья мало надо

Светлана Моисеева 5
Мне для счастья мало надо:
В тон беретику помаду,
Сказку чудо-звездопада
В предосеннем сладком сне.
В брызгах ливня куст сирени,
От восторга дрожь в коленях
И букет цветов весенних –
Вот как мало нужно мне!

Чтобы мама не болела,
Чтобы дочка чаще пела,
Чтобы снег был только белым –
Нужно мне совсем чуть-чуть!
И кораблик мой бумажный
Пусть плывёт вперёд отважно,
Солнце ловит в блике каждом
И не вздумает тонуть!

Мне для счастья мало надо,
Лишь бы ты всегда был рядом!