Призрачный роман

Нина Шутова
Где и как повстречались, вращаясь в мирах...
Притяжение -великая сила.
Чувства вспыхнули вмиг в одиноких сердцах,
И любовь глупых нас наградила-

Мы гуляли с тобой под растущей луной
И искали свои созвездия,
В глубине атмосферной, бескрайней, ночной
Создавали из  звёзд соцветия.

Ароматами трав мы питались в лугах,
Где босыми гуляли по росам,
И без страха носились в крутых берегах,
Восхищаясь и радуясь грозам!

Покоряли легко и морскую волну,
Набегавшую на побережье,
И торжественно шли по прозрачному дну,
Пребывая в глухом  безмятежье.

А безмерное счастье сводило с ума,
Унося в романтичные ласки.
Небывалым виденьем рождался туман...
Мы с тобой были в призрачной сказке!