О, как она нарезала колбаски!

Ольга Шаблакова
             Ольга Светова:"Женская доля" + "Звёздная жизнь"
             на «Конкурс Пародий Бонуфикс-4»
             http://www.stihi.ru/2015/01/30/12062
* * *
О,как она нарезала колбаски!
Что за кувшин поставила на стол!
Два озера невинных ее глазки.
И где он был, когда такой пришел?

Уста сомкнул, собою занял ложе,
Увел его к себе на пир Морфей.
Она вздохнула: он уснул, похоже
Теперь уже блаженствует средь фей...

И, будучи царицей, возжелала.
Из комнаты соседней вышел паж.
Она от церемоний так устала -
Немедленно пошла на абордаж.

И пусть она немножечко старушка,
Царице паж отдастся всей душой.
Он любит у богачки быть игрушкой,
Ведь он теперь не давится лапшой.

А семя его будет царским семенем,
Ей - ничего, родит и в шестьдесят...
А если не царица? Мало времени.
Того гляди к царице пригласят!