свидетель агоний

Елена Никитова
Я рыцарь в блестящих доспехах
В руках моих хрупкий младенец
Мы где-то меж жизнью и смертью
И Бог этих жизней владелец.
А ветер попутные листья
Во всех четырех измереньях
Рассеял, как письма по свету
Молитвы об этих мгновеньях.
Во снах через сотни столетий
Тепло на уставших ладонях
И ветер, сжигающий ветер
Свидетель последних агоний.