любви не существует

Павленко Ирина Сергеевна
любви не существует господа.
любви не существует так и знайте.
и не машите головами - "да".
я докажу- хоть расстреляйте.
быть может просто не дано
любимой быть и в это верить.
и проще закричать в окно:
-ну все,кончайте лицемерить.