Если шел бы я налево

Монстрт Амадей
Если шел бы я налево,
А потом направо,
Или шел бы я направо,
А потом налево,
Или птицей взвился смело,
И стяжал бы славу
Иль подкопы бы проделал
И в земле канавы…
Все одно бы по закону
Я пришел, как видишь,
В пункт, где нет семьи и дома,
И где надпись ФИНИШ