Скорая помощь

Ирина Орлова Булгакова
Хочешь быть моей конфеткой?
Смою я с тебя дерьмо….
По друзей заметке меткой
Это с детства мне дано!

Оправдаю быль и небыль.
Отыщу на всё предлог.
Помогу подняться в небо,
Если б захотеть ты смог.

Подожду, а вдруг решишься
Изменить свою судьбу…
Если на меня не злишься,
Я на помощь прибегу.

15.01.15г. Орлова И.А.