мне хочется

Александра Сандакова
мне хочется прижаться к твоему плечу.
мне хочется просто забыться.
чтоб думалось "все хорошо",
без озлобленных слов или желания расстаться.

чем гнить мне в немом одиночестве одному,
я твои руки холодные к своей шее привяжу
и пусть я умру от твоих губящих рук,
я не буду жалеть.
лучше все, что осталось я возьму и закрою в сундук.