Подруга

Ани Рибаева
Снова метель, вьюга.
Как ты, моя подруга?
Как поживаешь, слышишь?
Что-то давно не пишешь.

Может быть что случилось?
Много дел на тебя навалилось?
А может обиду таишь?
Вот почему не звонишь...

А может счастлива ты?
Муж, подарки, цветы...
А может, напротив, измена
Внесла в твою жизнь перемены?

Хотела я в гости зайти,
Да как-то не по пути.
Дом, работа, семья.
Сама я уже не своя.

Как поживаешь, подруга?
Скоро пройдет вьюга.
Давай, приходи на встречу,
Устроим хороший вечер.

Забудем на время дела,
Я бы пирог испекла.
Вспомним как мы жили,
Как крепко с тобою дружили....

Тебя не хватает очень...
Давай увидимся, хочешь?
Я и в мороз и вьюгу
Приду повидать подругу!