Страна, как ад и ад в стране

Мила Филатова 3
   Страна, как ад и ад в стране, и вне войны, и, на войне.
Кто скачет , пляски Сатаны, кто руку запустил в штаны,
И тянет, прячет, тащит. Страна огромный хоровод,
С ума сошел честной народ.  Припевки  он себе поет,
Все бьет, крушит, живет в лжи , кругом сплошные миражи,
Но одурманенный во всем, он славит этот пир чумы,
А на Востоке льется кровь, снаряды рвутся вновь и вновь,
Там дети гибнут каждый день, там слезы женщин, матерей.
Разруха, холод, нет еды, а Киев требует войны.
Перетирают жернова людей, историю свою,
И брат на брата, взят прицел, и гибнут кровные в бою.
В безумьи матери сынов бросают в эти жернова,
Не думая, а что потом, что принесет в их дом война.
И каждый день гробы, гробы, скрепляет крышку ржавый гвоздь.
Если смотреть со стороны, поставлено все на поток.
В больницах стоны, крики, визг и смерть от грозных ран,
Кто без руки, кто без ноги,  без глаз, сплошной туман
Во многих головах, они больны и жаждут крови и смертей,
Так от каких же матерей идет их род, как плод гнилой,
Как черт зачал их там, в аду и эти тысячи чертей украли родину мою.