Черно-белое

Еммилия
Говорили Ворон и Голубка...
о Любви, о Жизни на планете...
говорили обо всем, что было
и о том, что ждет нас в этом свете...

Ворон каркал: Сбрось свои оковы,
посмотри, ведь это заблужденья..
Ну какие могут быть надежды?
все старо - есть только наслажденья...

вкусно есть и пить, заняться сексом,
подымить сигарой черно-черно,
заработать и потратить с кайфом...
э-э-х,адреналинчик! все прикольно!

А Голубка тихо ворковала:
Есть Любовь, есть Близость - это Чувство...
Есть Добро,и Радость за другого,
есть Творенье, Счастье и искусство...

Так веками речь звучит и льется...
Черное и Белое не спорят...
просто каждый смотрит в Свою Душу
и уста их обо всем глаголят...

6.02.15

фото внучек, детей студентов Школы ПУТЬ К СВЕТУ автора - на Семинарах мы учимся смотреть на МИР через Очищенную Призму Души
www.emmilija.ie  переключить на русский