Не скрыться тебе посреди снегов...

Любовь Падерина
Не скрыться тебе посреди снегов,
Вечности мрак постигая.
Не окропишься живою водой,
Жизнью себя отрезвляя.

Научившись едва лишь жить,
Осознал, что почти умираешь.
Ну позволь хоть любимым быть,
Я позволю, а ты позволяешь?