водный велосипед своими руками

Филимон Шустерлинг
предчувствуй, жми на газ босой ступней,
где рыбье безответственное пенье,
ты сможешь избегать прикосновений,
когда очнешься маленькой, смешной,
неведомой невиданной зверушкой,
вода любви безвидна и пуста,
там рыбы начинаются с хвоста
и рвутся на просоленную сушу,
там можно плыть на поводу у бед,
пусть голос тих, бумажен, тонко рвется,
твои моря без курсов и без лоций
и на приколе твой велосипед.