ТОМ

Феликс Зигельбаум
За запы'ленным окном -
я ценю мой тихий дом:
не какой-то тихий Дон или шумный...
Строю-строю новый том -
я по камешку над дном!
Буду я - душевный в нём.
Буду умный.

Хватит, что несёт река,
на мой век и на века...
Взгляд, ходи по берегам невысоким...
Вот им - сердце и рука!
Мягко шепчут облака:
что-то связанное с миссией и роком.