Слаще Робертс и Гира

Владимир Грикс
    СЛАЩЕ РОБЕРТС И ГИРА

Довольно жуткая картина.
На рояле удобно. Любили.
Коварство. Санкции. Скотины.
На клавиши они забили.

Торговля принесла барыш.
К продаже клавиш вышла куча.
Любови не сказали "Кыш",
Любовь пошла ещё могучей.

Примечание,

[Владимир Поваров] 
Каждый вечер они на рояле
фугу Моцарта тихо играли...
А когда в позапрошлом году
жить им сделалось невмоготу -

пару клавиш они вырывали
и барыге тайком продавали.
Разбирали рояль на харчи,