Мундиры

Валерий Детков
                Я ей очищал
                От мундиров
                Картошку,
                Терпел барахло
                Ей забитом
                В шкафах.
                Терпела она
                Меня понемножку,
                За то, что я выпить
                Не промах, промАх.
                Наверно её я
                Не знал я,
                Конечно, её
                Я терпел.
                Терпенье бывает без края,
                Мы просто друг друга любили,
                Ушел от неё.
                Не хотел.