Что мне оттого?

Татьяна Вишневецкая
Я год на стихире.
 Что мне оттого?
 Что то, что пишу я,
Мне в жизни дало?
Добавило смысла?
Да нет смысл был..
Добавило мыслей?
Открыло ли мир?
Что мне оттого?
Что пытаюсь писать?
Быть может не стоит,
Бумагу марать.
Быть может не стоит,
Незрелый свой труд.
Легко выставлять так, 
на зрительский суд
 …Читаю ответ:
 - Если хочешь,  пиши!!!
Пусть даже нелепы,
Стишата твои.
Смешны, неуклюжи,
До жути просты.
Но кто-то читает же,
Перлы твои.
И кто-то смеется.
И кто-то грустит.
А кто правду скажет.
А кто-то польстит.
Пусть муза почаще ,
Заходит к тебе.
Кому-то стихи же твои,
  по душе…