Sei nicht Irrer

Ýììà Êëåéí
                Aengstlich
                Schwach
                Allein
                oder lieber
                Mutig
                Stark
                Mit sich
                Du hast die Wahl...

Sei nicht Irrer

Halte an und schaue:
Einmalig, immer neu und frisch ist unsere Welt
und voller Wunder.
Halte an.
Rase nicht vorbei,
wie ein Irrer gefangen in endlosen Gedankenschleifen
und dem klebrigen Netz der Hirngespinste.
Schaue tief,
schaue das Wunder, das Geschenk der Natur,
das Geschenk unseres wahren Selbst!