ангажемент. зима зовет метели

Богдан Селиванов
Ангажемент . Зима зовет метели
на свой последний шабаш февраля .
В последний раз.В последние недели ,
в последнем месяце её календаря .

На бенефис спешат мороз и вьюга ,
вот вот на сцену выйдет снегопад .
Аншлаг ! Аншлаг ! Гуляет вся округа. 
прощай февраль , и,  здравствуй ,месяц март!