Я крадусь тревожно, но легко...

Авелина Анна
Я крадусь тревожно, но легко.
Хочется в ладони поймать
Сны, в которых я давно
Разучилась плакать и летать.

Я пытаюсь тенью обогнать
Мысли, что давно уже не те.
И хочу рукой до них достать,
Но теряюсь в странной суете…

Может быть, одною из ночей
Я смогу в реальность воплотить
Все мои мечты… Пока же звон ключей
Заставляет те мечты забыть.