Мало мне

Владимир Грикс
   МАЛО МНЕ

Родила Я мужу трёх ребят.
Жадно по ночам его ласкала.
Уж соседи на меня ворчат.
Ну а Я кричу,что всё мне мало.
Только этого мало.

Спит усталый, утомлённый муж.
Я его, подумав, растолкала.
Говорит, чего ещё мне уж?
Слышит от меня, что мне всё мало.
Только этого мало.

Он приносит деньги. Короба.
Не одну, а целых две зарплаты.
Я на баксы очень не слаба.
А в прихожей заявляю: Хватит!
Только этого хватит.