Хочу спросить мужчин... и пожелать...

Виталина Даш
А вы целовали женские  руки?
Конечно, скажите: « Да!»
Какие чудесные муки
В букете любви, господа! 
          
Целуют женские руки
В надежде блаженство познать.
И льются волшебные звуки, 
Чаруя   покой, благодать,

И радуги свет необычный,
И  неба лазуревый цвет,
А звон такой   мелодичный
Хранит свою тайну в ответ. 

Ее только двое узнают,
Дай Бог, на всю жизнь сохранят.
В сердцах гимн любви проиграют,
Земной совершая обряд.

Целуйте женские руки!
В них нежность, любовь, доброта.
Целуйте в печали, в минуты разлуки,
И вас обойдет стороною беда!