Мне не сказать тебе

Авелина Анна
Мне не сказать тебе,
Лишь прошептать звезде
Слова…

Мне не обнять тебя,
Лишь сохранить огня
Любя…

Мне не увидеть глаз твоих,
Лишь молча слушать стих
Дождя.

Мне не лететь легко,
Ведь ты так далеко
От меня.