Вроде бы...

Елена Ситаева
Все не плохо,казалось, вроде бы
Бьют фонтаны кругом цветные
Есть пора золотая осенью,
А весной все опять молодые.

Повезло нам с друзьями, вроде бы
И на помощь придут, если надо
Интересные люди, вроде бы
Есть работа, родня рядом.

В целом жизнь удалась вроде бы
Но признаюсь, помимо прочего
Всё же общее самочувствие
Оставляет желать лучшего...
***