Бизнес-тупик

Владимир Грикс
    БИЗНЕС-ТУПИК

Посылать стихи в журнал
для богатых очень модно.
Не покроет гонорар
Мне почтовые расходы.

Письмецо моё лежать
будет в мусорной корзине.
Неизвестная мне ...ядь
Назовёт меня разиней.