Ветер

Хруцкая Юлия
Мне хотелось вздохнуть полной грудью,
Мне к ветрам повернуться хотелось.
Но в желании не было воли,
А ветрам мчаться вдаль не терпелось.

И осталась я, как в желатине,
Со своими: безволием, ленью.
А ветра уж достигли пустыни
Позабыв обо мне и сомнениях.

Литвинова Юлия
05.01.2015 г.