Посвящение

Нелли Викторова
И грает радуга в дали
Р ябина долго не поспеет.
И зида в точности отмерит
Н аши неверные шаги,
А были ль мы верны в любви.

А врора открывает небо.
Д ожди все в тучах переждут.
Ж изнь отмеряет свое время,
И с плеч спадает долгов бремя.
Г оречь и слезы уплывут.
И дом уставшим даст приют,
Р одные, близкие войдут,
Е два заря земли коснется
И горе счастьем обернется.


И я, родная тут, как тут)))