Израильский Грибник

Владимир Грикс
    ИЗРАИЛЬСКИЙ ГРИБНИК

Не стал Иосиф космонавтом.
Презрел геройский свой удел.
В ноябрь на утро возле Хайфы
он рыжики нашёл и съел.

И стал прославленным Иосиф.
На форуме, где клуб людей.
С башками, сдвинутыми в массе.
К грибам алкающих идей.

Примечание. Впечатление от форума клуба грибников.