Вчерашний день

Галина Сёмина 2
Вчерашний день ушёл в небытие.
Вернуть его пыталась, но напрасно...
Не догнала, увязла в колее,
А новый день сказал мне тихо:"Здравствуй."

И руку дал. Послушно я за ним
Пошла ( жить настоящим надо),
И день, и каждый миг неповторим!
( и даже если он наполнен ядом...)

Противоядие внутри тебя.
А в малых дозах яд - это лекарство.
Обиды, неприятности дробя,
Смотреть на мир старайся беспристрастно.

Вчерашний день. Ах, как он был хорош!
Но был печален день позавчерашний...
Слетают листья жёлтые с берёз-
У времени свои с природой шашни.