Ветеран труда

Александр Миронов Ск
Важную дали ксиву
(Фонд Пенсионный дал) -
стал я теперь в России
аж Ветеран Труда!

Дали мне, как герою,
кучу различных льгот.
Горд я весьма собою,
в смысле - страною горд!

Громче играйте, трубы!
Радость, влетай в штаны!
Если мне выбьют зубы -
вставлю за полцены!

В теле рефлексы живы -
значит, ядрёна вошь,
спирт и контрацептивы
тоже куплю за грош!

СчАстлив мой лик с фасада,
весел с торца мой лик.
Под ветеранским взглядом
дамы краснеют вмиг!

И самому мне странно -
дОжил я до седин,
дОжил до "ветерана",
но не взрослею...блин!