Диагноз не известен мой врачам

Александр Васильевич 1
Я болен, безнадёжно болен.
Диагноз не известен мой врачам.
Меня сознание в страх вводит:
Я мысленно - то тут, то там.
Зачем со мною это происходит,
Ответа здравого не дам.