Не бойтесь влюбляться...

Анна Ромеро 2
Не бойтесь влюбляться в солнце,
В дорогу у дома родного.
И даже в родное оконце,
И в липу, что у порога…

Не бойтесь сказать «спасибо»
Всем тем, кто Вас крепко любит.
Не бойтесь казаться счастливым
Пред теми, кто не забудет…

Не бойтесь ловить снежинки
Рукою, что тянется к Небу:
Ведь только к Богу тропинки
Зовут к себе тех, кто с Ним не был…