Утешь себя стишком...

Нина Матевосова
Стихи,стишки,стихотворенья -
Души и разума творенья.
Они стучатся в те мгновенья,
Когда приходит вдохновенье.

И вот рождается желанье
Состряпать некое посланье
Не в жалкой прозе,а в стихах,
(Преодолев насмешек страх).

И если это получилось,
А ЭГО удовлетворилось -
Себя порадуй,и - пиши!
Но не для славы... Для души!

А там уж время разберёт:
Поэт ты,или стихоплёт...

(Картинка на бересте из коллекции автора
"Что оставляют нам берёзы,умирая").