Дежавю

Ева Шер
Ветерок развеет скуку,
Дум тяжелых негатив.
Вдруг забудется разлука,
Зазвучит простой мотив
В голове апрельской песней
И пробудит дежавю.
И пойму я как-то сразу,
Что тебя всю жизнь люблю.
И лишь ты моя удача,
Лишь с тобою без помех,
В перспективе, мой желанный,
Ждет меня большой успех.
Ветерок развеет скуку,
И рассеется мираж!
Ведь мои мечты пустые-
Это снова просто блажь!


    (Фото из интернета)