Когда особенно тоскливо

Серёга Фокс
Соавтор Ксана Поликарпова http://stihi.ru/avtor/xena13

Когда особенно тоскливо,
Спрошу тебя я «Как дела?»
Ответ «Нормально» столь привычен..
И снова – грусть и тишина..

«Нормально» стало панацеей,
Редеет общество родных;
Ведь даже те, с кем был так близок,
Ушли, закрыли мысли, в миг..

**
Печально, когда тебя забывают..
Общение – фразы «привет» и «пока»,
Уходит доверие (это реальность..)
И снова мы прячем других от себя..

***
Сжигаем мосты, вместе с ними и веру,
И ищем решение проблемы в себе.
Мы сможем вернуться, когда повзрослеем..

Тогда я раскрою всю душу тебе..


09:35
06.02.2015