970 - Чтоб видеть свет! - 970

Тамара Сенина
Чтоб видеть свет, им неотрывно восхищаться,
Проникнув в недра солнца и других Планет -
Несите жизнь, в котором должен Мир вращаться,
Всесильно потонув во вздохе долгих лет!

В животворящем, образованном веками,
В изменчивом, божественном, живя - цвести,
В убранстве щедром и усеянном лучами,
И жаждой безграничной всем любовь нести!

В пространство, наполняя целый мир свечами,
Любовью вытесняя мрак, в лучах, теплом,
Взаимно жизнь духовностью обожествляя,
И в безмятежности гореть тем счастьем - В нём!
*