Шикарная женщина

Светлана Дружининская
      Шикарная женщина- что это?
      Соотношение веса и роста?
      Спросите любого поэта,
      Или идущего мимо просто...
      Ответят почти одинаково:
      Вкус, интеллект и уверенность-
      Это,действительно, знАково-
      Всё остальное-умеренность,
      Может быть, даже излишество-
      Каждому по его праву....
      Шикарная женщина-нищенство
      Сегодняшних улиц и нравов.