По тропиночкам перебежками до норы

Хорошо Темперированный Клавир
По тропиночкам перебежками до норы…
Прорисованы все окрестности для игры.
Мы вплетаемся, провоцируя интерес,
Уплотнением отражения через стресс.

Мы являемся или кажемся – не вопрос,
Если кисточкой мироздание тычет в нос.
Пропечатывай свои правила и твори
Растворением с окантовочкой… Раз, два, три.