А Рядом Мирных Жителей Бомбят

Екатерина Михайловна Макарова
- Мама тихий какой салют.
- Отойди скорей от окна.
- Этим нас всех сейчас убьют
как убили людей с утра?
- Эта бомба опаснее всех, в ней из фосфора сделан заряд. На себя взяли люди грех, мирных жителей ей бомбят.
Если вдруг меня завтра убьют, ты сынок не горюй обо мне. Тебя могут отдать в приют, или будешь жить в чьей-то семье. Обещай мне людей любить, уважать, в школе слушаться ты.
- Мама мамачка, мама живи!
Мы дотянем с тобой до весны!
И прижала она к груди
сына, что так ее любил.
Нет разлуки у них впереди,
через день их снаряд убил.
6.02.15