пятнадцать

Лилия Шумакова
Пятнадцать,
Расплавленной медью,
Льёт дату
В палящий июль.

Тросна - ком
Ожоговой бредью,
Сознанье миражно,
Как тюль.

Смерть пахнет
Горячим асфальтом.
Грудь лазерным
Режет лучом.

Дорога "коронным"
Контральто
Под шинами
Бьет кумачом.

Последняя
Рвется подпруга...
Крик пенит
железо в узде...

"Мы
Больше не встретим
Друг друга,
Ни здесь,
И не там,
И нигде..."