Мелодия весны

Ева Шер
И зазвучит мелодия весны,
И вновь наступит жизни обновленье.
И с ветренным весенним дуновеньем
Я испытаю прелесть новизны.

И запоют на сердце соловьи,
Захочется влюбится,без оглядки
На муторное прошлое.
С улыбкой период вспомнив
прошлый,без любви.

И сердце, ностальгируя, пронзит
Воспоминанье прошлых отношений.
Но...пусть наступит жизни обновленье,
А старое пусть пеплом отлетит.