Авторам Стихи. ру с любовью

Раиса Будник
Утром, ночью, днём и ввечер
Необычны наши встречи:
Мы спешим, где наши мысли
Чудным образом «зависли»
В слове, что не улетело,
Но на сервере осело.

В суете иль в час досуга
Принимаем мы друг друга
Во душевные хоромы
С радостью, хоть незнакомы.
Встретить нам, как ни печально,
На Земле всех нереально.

Но, возможна наша встреча –
Иисус её Предтеча!
Как мечтаю, как желаю
Встретиться в просторах Рая
С  Тем, кто дал писать стихами,
И со всеми всеми вами.

Применим тогда таланты:
Будем петь Ему сонанты,
Не устами, а сердцами!!!..
Но дарить Ему мы с вами
Сердце на Земле все можем:
Подарите – подытожим!!!

Сколько авторов на Стихи.ру ?   Напишите каждый во Славу Божию всего одно стихотворение и будет океан благословения !