Прошу

Юля Строганова
Прошу люби меня, люби
Люби  до секунды последней
Как любят волны  корабли
Как звезды вечер осенний

Люби меня, люби
Пока не исчезнут дороги,
Пока стрелки будут идти
Пока ты для меня из немногих

Люби меня, и днем, и ночью
Люби, какой бы я не стану
Люби меня, так сильно очень
Люби, пока я не устану...