Вспоминаю

Юля Строганова
В голове рождаются строчки
Когда вспоминаю о тебе
Часы тикают так точно
И капли на  стекле
Все так бесцветно и туманно
И тускло в глубине
Все это съедено обманом
И ты приснишься мне
Меня увидишь и расскажешь
Про то как я тебе нужна
Руки наши снова свяжешь
Так говорит моя душа
Мы снова будем вместе
Ну как же я одна страдаю
Не беспокойся из-за чести
Я ведь всего лишь вспоминаю