Другие сны

Юля Строганова
Пройдены дороги и все пути,
Все моря переплыты на свете.
Я тебе говорю прости"
И тебе я посвящаю строки эти...
Слезами дождя, я вытру любовь,
Смою я радость и горе
Ты думаешь все будет вновь,
А мне помогает море.
Пусть будет шторм и гроза,
Но не будет как раньше,
Мне больше не снятся твои глаза
И я  все дальше и дальше...
Ты больше не моя мечта,
Ты спросишь "почему ты плачешь?"
Потому что отныне и навсегда
Ты ничего для меня не значишь.